Ouvrir cette fenêtre en pleine page
  • Imprimer
  • Version PDF
  • Ajouter à mon panier
  • Partager
    • Courriel
    • Twitter
    • Facebook
    • del.icio.us
    • Viadeo
    • LinkedIn

Essai d'amélioration de l'aspect exterieur d'une charcuterie séche industrielle

(Document en Français)

Accès au(x) document(s)

Modalités de diffusion de la thèse :
  • Thèse consultable sur internet, en texte intégral.
  • Accéder au(x) document(s) :
    • http://aurore.unilim.fr/theses/nxfile/default/119c4fdc-e6a9-4fd2-8c6c-5c57948cc55e/blobholder:0/P1992334.pdfAttention, le lien semble brisé
    Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations sur les contributeurs

Auteur
Demars Corinne
Date de soutenance
1992

Directeur(s) de thèse
Nicolas Jean-Albert

Etablissement de soutenance
Limoges

Informations générales

Discipline
Pharmacie
Classification
Médecine et santé

Mots-clés
Charcuterie - Thèses et écrits académiques,
Industries agroalimentaires - Thèses et écrits académiques
Résumé :

Résumé non disponible

Informations techniques

Type de contenu
Text
Format
PDF

Informations complémentaires

Entrepôt d'origine
Ressource locale
Identifiant
unilim-ori-74994
Numéro national
1992LIMO0334

Pour citer cette thèse

Demars Corinne, Essai d'amélioration de l'aspect exterieur d'une charcuterie séche industrielle, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1992. Disponible sur http://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-74994