Hypersensibilité aux épices, incluant les condiments et aromates
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Modalités de diffusion de la thèse :
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- Auteur
- Guilloton Mélanie
- Date de soutenance
- 2005
- Directeur(s) de thèse
- Bonnaud François
- Etablissement de soutenance
- Limoges
- Discipline
- Médecine générale
- Classification
- Médecine et santé
- Mots-clés
- Épices - Thèses et écrits académiques,
- Allergie - Thèses et écrits académiques
Résumé non disponible
- Type de contenu
- Text
- Format
- Entrepôt d'origine
- Identifiant
- unilim-ori-35851
- Numéro national
- 2005LIMO106
Pour citer cette thèse
Guilloton Mélanie, Hypersensibilité aux épices, incluant les condiments et aromates, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 2005. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-35851