Recherche expérimentale de Listeria dans les fromages de chèvre : la qualité bactériologique des fromages et les mesures de prévention
(Document en Français)
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse consultable sur internet, en texte intégral. Accéder au(x) document(s) : Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.
- Auteur
- Déliat Delphine
- Date de soutenance
- 1997
- Directeur(s) de thèse
- Bosgiraud Claudine
- Etablissement de soutenance
- Limoges
- Discipline
- Pharmacie
- Classification
- Médecine et santé
- Mots-clés
- Listeria monocytogenes - Prévention - Thèses et écrits académiques,
- Fromage de chèvre - Thèses et écrits académiques,
- Alimentation - Thèses et écrits académiques
Résumé non disponible
- Type de contenu
- Text
- Format
- Entrepôt d'origine
- Identifiant
- unilim-ori-67584
- Numéro national
- 1997LIMO0340
Pour citer cette thèse
Déliat Delphine, Recherche expérimentale de Listeria dans les fromages de chèvre : la qualité bactériologique des fromages et les mesures de prévention, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1997. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-67584