Influence du calcium alimentaire sur la pression artérielle
(Document en Français)
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse consultable sur internet, en texte intégral. Accéder au(x) document(s) : Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.
- Auteur
- Thévenin Isabelle
- Date de soutenance
- 1993
- Directeur(s) de thèse
- Desmaison Anne-Marie
- Etablissement de soutenance
- Limoges
- Discipline
- Pharmacie
- Classification
- Médecine et santé
- Mots-clés
- Pression artérielle - Thèses et écrits académiques,
- Calcium dans l'organisme - Thèses et écrits académiques,
- Hypertension artérielle - Thèses et écrits académiques,
- Aliments enrichis - Thèses et écrits académiques
Résumé non disponible
- Type de contenu
- Text
- Format
- Entrepôt d'origine
- Identifiant
- unilim-ori-71180
- Numéro national
- 1993LIMO0332
Pour citer cette thèse
Thévenin Isabelle, Influence du calcium alimentaire sur la pression artérielle, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1993. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-71180