Ouvrir cette fenêtre en pleine page
  • Imprimer
  • Partager
    • Courriel
    • Twitter
    • Facebook
    • del.icio.us
    • Viadeo
    • LinkedIn

Influence du calcium alimentaire sur la pression artérielle

(Document en Français)

Accès au(x) document(s)

Modalités de diffusion de la thèse :
  • Thèse consultable sur internet, en texte intégral.
  • Accéder au(x) document(s) :
    • https://cdn.unilim.fr/files/theses-exercice/P1993332.pdf
    Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations sur les contributeurs

Auteur
Thévenin Isabelle
Date de soutenance
1993

Directeur(s) de thèse
Desmaison Anne-Marie

Etablissement de soutenance
Limoges

Informations générales

Discipline
Pharmacie
Classification
Médecine et santé

Mots-clés
Pression artérielle - Thèses et écrits académiques,
Calcium dans l'organisme - Thèses et écrits académiques,
Hypertension artérielle - Thèses et écrits académiques,
Aliments enrichis - Thèses et écrits académiques
Résumé :

Résumé non disponible

Informations techniques

Type de contenu
Text
Format
PDF

Informations complémentaires

Entrepôt d'origine
Ressource locale
Identifiant
unilim-ori-71180
Numéro national
1993LIMO0332

Pour citer cette thèse

Thévenin Isabelle, Influence du calcium alimentaire sur la pression artérielle, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1993. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-71180