Le syndrome éosinophilie-myalgies provoqué par des préparations diététiques à base de L-tryptophane : état des connaissances en 1992
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- Auteur
- Yeung Julie
- Date de soutenance
- 1992
- Directeur(s) de thèse
- Beneytout Jean-Louis
- Etablissement de soutenance
- Limoges
- Discipline
- Pharmacie
- Classification
- Médecine et santé
- Mots-clés
- Diététique - Thèses et écrits académiques,
- Syndrome éosinophilie-myalgies - Thèses et écrits académiques,
- Tryptophane - Thèses et écrits académiques
Résumé non disponible
- Type de contenu
- Text
- Format
- Entrepôt d'origine
- Identifiant
- unilim-ori-74984
- Numéro national
- 1992LIMO0328
Pour citer cette thèse
Yeung Julie, Le syndrome éosinophilie-myalgies provoqué par des préparations diététiques à base de L-tryptophane : état des connaissances en 1992, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1992. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-74984