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Le syndrome éosinophilie-myalgies provoqué par des préparations diététiques à base de L-tryptophane : état des connaissances en 1992

(Document en Français)

Accès au(x) document(s)

Modalités de diffusion de la thèse :
  • Thèse consultable sur internet, en texte intégral.
  • Accéder au(x) document(s) :
    • https://cdn.unilim.fr/files/theses-exercice/P1992328.pdf
    Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations sur les contributeurs

Auteur
Yeung Julie
Date de soutenance
1992

Directeur(s) de thèse
Beneytout Jean-Louis

Etablissement de soutenance
Limoges

Informations générales

Discipline
Pharmacie
Classification
Médecine et santé

Mots-clés
Diététique - Thèses et écrits académiques,
Syndrome éosinophilie-myalgies - Thèses et écrits académiques,
Tryptophane - Thèses et écrits académiques
Résumé :

Résumé non disponible

Informations techniques

Type de contenu
Text
Format
PDF

Informations complémentaires

Entrepôt d'origine
Ressource locale
Identifiant
unilim-ori-74984
Numéro national
1992LIMO0328

Pour citer cette thèse

Yeung Julie, Le syndrome éosinophilie-myalgies provoqué par des préparations diététiques à base de L-tryptophane : état des connaissances en 1992, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1992. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-74984