Ouvrir cette fenêtre en pleine page
  • Imprimer
  • Partager
    • Courriel
    • Twitter
    • Facebook
    • del.icio.us
    • Viadeo
    • LinkedIn

Essai d'amélioration de l'aspect exterieur d'une charcuterie séche industrielle

(Document en Français)

Accès au(x) document(s)

Modalités de diffusion de la thèse :
  • Thèse consultable sur internet, en texte intégral.
  • Accéder au(x) document(s) :
    • https://cdn.unilim.fr/files/theses-exercice/P1992334.pdf
    Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations sur les contributeurs

Auteur
Demars Corinne
Date de soutenance
1992

Directeur(s) de thèse
Nicolas Jean-Albert

Etablissement de soutenance
Limoges

Informations générales

Discipline
Pharmacie
Classification
Médecine et santé

Mots-clés
Charcuterie - Thèses et écrits académiques,
Industries agroalimentaires - Thèses et écrits académiques
Résumé :

Résumé non disponible

Informations techniques

Type de contenu
Text
Format
PDF

Informations complémentaires

Entrepôt d'origine
Ressource locale
Identifiant
unilim-ori-74994
Numéro national
1992LIMO0334

Pour citer cette thèse

Demars Corinne, Essai d'amélioration de l'aspect exterieur d'une charcuterie séche industrielle, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1992. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-74994