Fiche descriptive
Rôle des contaminants alimentaires dans le contrôle antidopage chez le cheval : étude de l'atropine, la scopolamine, la caféine et la théobromine
(Document en Français)
Modalités de diffusion de la thèse :
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- Auteur
- Benoit Marion
- Date de soutenance
- 2002
- Directeur(s) de thèse
- Bonnaire Yves
- Etablissement de soutenance
- Limoges
- Discipline
- Pharmacie
- Classification
- Médecine et santé
- Mots-clés
- Dopage dans les courses de chevaux - Thèses et écrits académiques,
- Aliments pour animaux - Toxicologie - Thèses et écrits académiques
Résumé non disponible
- Type de contenu
- Text
- Format
- Entrepôt d'origine
- Identifiant
- unilim-ori-77024
- Numéro national
- 2002LIMO0330
Pour citer cette thèse
Benoit Marion, Rôle des contaminants alimentaires dans le contrôle antidopage chez le cheval : étude de l'atropine, la scopolamine, la caféine et la théobromine, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 2002. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-77024