Fiche descriptive


Rôle des contaminants alimentaires dans le contrôle antidopage chez le cheval : étude de l'atropine, la scopolamine, la caféine et la théobromine

(Document en Français)

Thèse d'exercice

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Informations sur les contributeurs

Auteur
Benoit Marion
Date de soutenance
2002

Directeur(s) de thèse
Bonnaire Yves

Etablissement de soutenance
Limoges

Informations générales

Discipline
Pharmacie
Classification
Médecine et santé

Mots-clés
Dopage dans les courses de chevaux - Thèses et écrits académiques,
Aliments pour animaux - Toxicologie - Thèses et écrits académiques
Résumé :

Résumé non disponible

Informations techniques

Type de contenu
Text
Format
PDF

Informations complémentaires

Entrepôt d'origine
Ressource locale
Identifiant
unilim-ori-77024
Numéro national
2002LIMO0330

Pour citer cette thèse

Benoit Marion, Rôle des contaminants alimentaires dans le contrôle antidopage chez le cheval : étude de l'atropine, la scopolamine, la caféine et la théobromine, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 2002. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-77024