Ouvrir cette fenêtre en pleine page
  • Imprimer
  • Partager
    • Courriel
    • Twitter
    • Facebook
    • del.icio.us
    • Viadeo
    • LinkedIn

Limites de sécurité alimentaires des oligo-éléments : application et étude du fluor, du sélénium, du zinc et du manganèse

(Document en Français)

Accès au(x) document(s)

Modalités de diffusion de la thèse :
  • Thèse soumise à l'embargo de l'auteur : embargo illimité (accès réservé à la communauté universitaire de Limoges)
  • Accéder au(x) document(s) :
    • https://cdn-private.unilim.fr/files/theses-exercice/P1998305.pdf
    Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations sur les contributeurs

Auteur
Charnay Carine
Date de soutenance
1998

Directeur(s) de thèse
Desmaison Anne-Marie

Etablissement de soutenance
Limoges

Informations générales

Discipline
Pharmacie
Classification
Médecine et santé

Mots-clés
Oligoéléments - Thèses et écrits académiques,
Fluor - Thèses et écrits académiques,
Sélénium - Thèses et écrits académiques,
Manganèse - Thèses et écrits académiques,
Zinc - Thèses et écrits académiques,
Toxicologie - Thèses et écrits académiques
Résumé :

Résumé non disponible

Informations techniques

Type de contenu
Text
Format
PDF

Informations complémentaires

Entrepôt d'origine
Ressource locale
Identifiant
unilim-ori-79437
Numéro national
1998LIMO0305

Pour citer cette thèse

Charnay Carine, Limites de sécurité alimentaires des oligo-éléments : application et étude du fluor, du sélénium, du zinc et du manganèse, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1998. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-79437