Limites de sécurité alimentaires des oligo-éléments : application et étude du fluor, du sélénium, du zinc et du manganèse
(Document en Français)
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse soumise à l'embargo de l'auteur : embargo illimité (accès réservé à la communauté universitaire de Limoges) Accéder au(x) document(s) : Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.
- Auteur
- Charnay Carine
- Date de soutenance
- 1998
- Directeur(s) de thèse
- Desmaison Anne-Marie
- Etablissement de soutenance
- Limoges
- Discipline
- Pharmacie
- Classification
- Médecine et santé
- Mots-clés
- Oligoéléments - Thèses et écrits académiques,
- Fluor - Thèses et écrits académiques,
- Sélénium - Thèses et écrits académiques,
- Manganèse - Thèses et écrits académiques,
- Zinc - Thèses et écrits académiques,
- Toxicologie - Thèses et écrits académiques
Résumé non disponible
- Type de contenu
- Text
- Format
- Entrepôt d'origine
- Identifiant
- unilim-ori-79437
- Numéro national
- 1998LIMO0305
Pour citer cette thèse
Charnay Carine, Limites de sécurité alimentaires des oligo-éléments : application et étude du fluor, du sélénium, du zinc et du manganèse, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1998. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-79437