Ouvrir cette fenêtre en pleine page
  • Imprimer
  • Partager
    • Courriel
    • Twitter
    • Facebook
    • del.icio.us
    • Viadeo
    • LinkedIn

Fractionnement de peptides issus d'hydrolysats de protéi͏̈nes de colza par chromatographie d'exclusion stérique à basse pression

(Document en Français)

Accès au(x) document(s)

Modalités de diffusion de la thèse :
  • Thèse consultable sur internet, en texte intégral.
  • Accéder au(x) document(s) :
    • https://cdn.unilim.fr/files/theses-exercice/P2004348.pdf
    Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations sur les contributeurs

Auteur
El Gueddari Morad
Date de soutenance
2004

Directeur(s) de thèse
Cardot Philippe

Etablissement de soutenance
Limoges

Informations générales

Discipline
Pharmacie
Classification
Médecine et santé

Mots-clés
Chromatographie sur gel - Thèses et écrits académiques,
Hydrolysats de protéines - Thèses et écrits académiques,
Tourteau de colza - Thèses et écrits académiques,
Pullulane - Thèses et écrits académiques
Résumé :

Résumé non disponible

Informations techniques

Type de contenu
Text
Format
PDF

Informations complémentaires

Entrepôt d'origine
Ressource locale
Identifiant
unilim-ori-49472
Numéro national
2004LIMO0348

Pour citer cette thèse

El Gueddari Morad, Fractionnement de peptides issus d'hydrolysats de protéi͏̈nes de colza par chromatographie d'exclusion stérique à basse pression, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 2004. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-49472