Survie de salmonella enteritidis dans des préparations culinaires à base d'ovoproduits
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Modalités de diffusion de la thèse :
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- Auteur
- Rouquié Jean-Philippe
- Date de soutenance
- 1992
- Directeur(s) de thèse
- Habrioux Gérard
- Etablissement de soutenance
- Limoges
- Discipline
- Pharmacie
- Classification
- Médecine et santé
- Mots-clés
- Salmonelles - Thèses et écrits académiques,
- Oeufs - Thèses et écrits académiques,
- Produits de l'oeuf - Industrie - Thèses et écrits académiques,
- Industries agroalimentaires - Thèses et écrits académiques
Résumé non disponible
- Type de contenu
- Text
- Format
- Entrepôt d'origine
- Identifiant
- unilim-ori-74904
- Numéro national
- 1992LIMO0307
Pour citer cette thèse
Rouquié Jean-Philippe, Survie de salmonella enteritidis dans des préparations culinaires à base d'ovoproduits, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1992. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-74904