Ouvrir cette fenêtre en pleine page
  • Imprimer
  • Partager
    • Courriel
    • Twitter
    • Facebook
    • del.icio.us
    • Viadeo
    • LinkedIn

Survie de salmonella enteritidis dans des préparations culinaires à base d'ovoproduits

(Document en Français)

Accès au(x) document(s)

Modalités de diffusion de la thèse :
  • Thèse consultable sur internet, en texte intégral.
  • Accéder au(x) document(s) :
    • https://cdn.unilim.fr/files/theses-exercice/P1992307.pdf
    Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations sur les contributeurs

Auteur
Rouquié Jean-Philippe
Date de soutenance
1992

Directeur(s) de thèse
Habrioux Gérard

Etablissement de soutenance
Limoges

Informations générales

Discipline
Pharmacie
Classification
Médecine et santé

Mots-clés
Salmonelles - Thèses et écrits académiques,
Oeufs - Thèses et écrits académiques,
Produits de l'oeuf - Industrie - Thèses et écrits académiques,
Industries agroalimentaires - Thèses et écrits académiques
Résumé :

Résumé non disponible

Informations techniques

Type de contenu
Text
Format
PDF

Informations complémentaires

Entrepôt d'origine
Ressource locale
Identifiant
unilim-ori-74904
Numéro national
1992LIMO0307

Pour citer cette thèse

Rouquié Jean-Philippe, Survie de salmonella enteritidis dans des préparations culinaires à base d'ovoproduits, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1992. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-74904