Ouvrir cette fenêtre en pleine page
  • Imprimer
  • Partager
    • Courriel
    • Twitter
    • Facebook
    • del.icio.us
    • Viadeo
    • LinkedIn

Actualité des radicaux libres, leur détection par résonance paramagnétique électronique : application aux produits alimentaires ionisés par rayonnement gamma

(Document en Français)

Accès au(x) document(s)

Modalités de diffusion de la thèse :
  • Thèse consultable sur internet, en texte intégral.
  • Accéder au(x) document(s) :
    • https://cdn.unilim.fr/files/theses-exercice/P1992337.pdf
    Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations sur les contributeurs

Auteur
Lafond Stéphane
Date de soutenance
1992

Directeur(s) de thèse
Bernard Michel

Etablissement de soutenance
Limoges

Informations générales

Discipline
Pharmacie
Classification
Médecine et santé

Mots-clés
Réactions radicalaires - Thèses et écrits académiques,
Industries agroalimentaires - Thèses et écrits académiques,
Résonance paramagnétique électronique - Thèses et écrits académiques,
Aliments -- Irradiation - Thèses et écrits académiques,
Rayons gamma - Thèses et écrits académiques
Résumé :

Résumé non disponible

Informations techniques

Type de contenu
Text
Format
PDF

Informations complémentaires

Entrepôt d'origine
Ressource locale
Identifiant
unilim-ori-75194
Numéro national
1992LIMO0337

Pour citer cette thèse

Lafond Stéphane, Actualité des radicaux libres, leur détection par résonance paramagnétique électronique : application aux produits alimentaires ionisés par rayonnement gamma, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1992. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-75194