Actualité des radicaux libres, leur détection par résonance paramagnétique électronique : application aux produits alimentaires ionisés par rayonnement gamma
(Document en Français)
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse consultable sur internet, en texte intégral. Accéder au(x) document(s) : Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.
- Auteur
- Lafond Stéphane
- Date de soutenance
- 1992
- Directeur(s) de thèse
- Bernard Michel
- Etablissement de soutenance
- Limoges
- Discipline
- Pharmacie
- Classification
- Médecine et santé
- Mots-clés
- Réactions radicalaires - Thèses et écrits académiques,
- Industries agroalimentaires - Thèses et écrits académiques,
- Résonance paramagnétique électronique - Thèses et écrits académiques,
- Aliments -- Irradiation - Thèses et écrits académiques,
- Rayons gamma - Thèses et écrits académiques
Résumé non disponible
- Type de contenu
- Text
- Format
- Entrepôt d'origine
- Identifiant
- unilim-ori-75194
- Numéro national
- 1992LIMO0337
Pour citer cette thèse
Lafond Stéphane, Actualité des radicaux libres, leur détection par résonance paramagnétique électronique : application aux produits alimentaires ionisés par rayonnement gamma, thèse d'exercice, Limoges, Université de Limoges, 1992. Disponible sur https://aurore.unilim.fr/ori-oai-search/notice/view/unilim-ori-75194